Aviso de Privacidad Integral

Responsable del tratamiento de Datos Personales
G&S OBRA CIVIL, ACABADOS Y PROYECTOS, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo "G&S OCAP"), con domicilio en Lope de Vega No. 124, interior Mezannine, Colonia Chapultepec Morales, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11570, en la Ciudad de México Distrito Federal, es responsable del tratamiento y protección de los datos personales proporcionados por su Titular de conformidad a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo la "Ley").

Finalidad del Tratamiento
Las finalidades del tratamiento de los Datos Personales, serán las siguientes:

  1. Proveer servicios y productos requeridos por el Titular.
  2. Envío de información, revistas, noticias comunicaciones o publicidad de G&S OCAP.
  3. Informar sobre cambios o nuevos servicios relacionados con el contratado o adquirido por el Titular.
  4. Responder a una solicitud o información de servicios.
  5. Establecer contacto con quien así lo solicite.
  6. Dar contestación a las solicitudes de empleo que G&S OCAP haya recibido.
  7. Elaborar las facturas que amparan los productos o servicios contratados.
  8. Enviar Cotizaciones y presupuestos.
  9. Identificar al Titular como cliente y/o proveedor de G&S OCAP.
  10. Realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente entre G&S OCAP y el Titular.
  11. Administración y gestión general de G&S OCAP con el objetivo de llevar acabo la prestación de servicios.

Datos Personales
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre o razón social, dirección, teléfono(s), fax, fecha y lugar de constitución, R.F.C., filiales, marcas que maneja, página web de la empresa, información sobre las instalaciones, alta en la SHCP, así como los siguientes datos financieros: institución y cuenta bancaria con la que realizará y/o recibirá su pago respectivo, (en lo sucesivo los "Datos Personales") otorgados por su Titular.

Medios para ejercer derechos ARCO
El Titular de los Datos Personales, o en su caso su representante, tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus Datos Personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para el fin que los haya otorgado, conforme lo establecido en la Ley, a través de los procedimientos que G&S OCAP ha implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede solicitarlo mediante correo electrónico dirigido a elizabeth.pacheco@gs-ocap.com

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, así como oponerse para el tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades antes descritas, mediante solicitud por escrito que presente directamente ante nuestras oficinas en el domicilio y horarios señalados en el proemio del presente Aviso de Privacidad.

Transferencia
Asimismo, los Datos Personales proporcionados por el Titular podrán ser transferidos y compartidos con terceros, únicamente en caso de que dicha transferencia sea indispensable para que G&S OCAP dé cumplimiento a los compromisos y obligaciones adquiridos con dichos terceros o bien, para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios en beneficio del Titular. Si el Titular no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello:

No consiento que mis Datos Personales sean transferidos a terceros en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad.

Si desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico info@gs-ocap.com

Modificación al Aviso de Privacidad
Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad estará disponible para su consulta en las instalaciones de G&S OCAP indicado en el primer párrafo del presente Aviso de Privacidad, así como en nuestro sitio de internet www.gs-ocap.com En caso de que no manifieste oposición al contenido y alcances de las modificaciones o enmiendas que este Aviso de Privacidad llegue a sufrir, dentro de un periodo de 05 (cinco) días hábiles contados a partir de la fecha en la que G&S OCAP publique dichas modificaciones, se entenderá que otorga su consentimiento tácito para que G&S OCAP efectúe el tratamiento de sus Datos Personales con base en las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad.

Consiento que mis Datos Personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Fecha última de actualización: 25/enero/2016